Lonza organizará un nuevo seminario web: "Registros electrónicos: reemplazar el papel con productividad&q

Pharmaceutical

El 27 de mayo, Lonza organizará un seminario web gratuito de 60 minutos sobre las mejores prácticas para los fabricantes farmacéuticos que pasan de un enfoque de gestión de registros en papel a uno sin papel para mejorar sus procesos y maximizar la productividad. Los fabricantes de productos farmacéuticos suelen mantener una gran cantidad de registros en papel para rastrear sus diferentes procesos, incluido el uso del equipo, los procedimientos de limpieza y las entradas a la sala. Estos registros de papel pueden estar directamente relacionados con un lote de fabricación específico o con funciones relacionadas con un proceso por lotes. La precisión, consistencia y confiabilidad de estos conjuntos de datos son de suma importancia para el lanzamiento de productos de alta calidad, así como para desencadenar investigaciones y acciones correctivas cuando sea necesario. Sin embargo, los registros en papel son inherentemente intensivos en recursos, requieren mucho tiempo y son propensos a errores. Los registros electrónicos pueden ayudar a los fabricantes farmacéuticos a aliviar eficazmente estos desafíos, permitiendo la ejecución sin papel en todos los procesos. Durante el seminario web titulado "Registros electrónicos: Reemplazar papel con productividad", Jeremy Tanner, Gerente de cuentas clave MODAâ ¢, Lonza Bioscience Solutions, discutirá los siguientes temas: â ¢ El proceso de revisión de registros en papel y los desafíos de tiempo asociados â ¢ Los beneficios permitidos por registros electrónicos para hacer frente a estos desafíos. ¢ Características y capacidades a tener en cuenta al elegir una solución de registro electrónico. ¢ Tipos de registros electrónicos utilizados en el proceso de fabricación farmacéutica y sus alrededores. ¢ Ejemplos reales que demuestran la importancia de los registros electrónicos para optimizar los procesos por lotes. y mitigar la desviación Más información sobre cómo asistir al seminario web está disponible aquí. Registros electrónicos: Reemplazar papel con Productividad Presentador: Jeremy Tanner, MODAâ ¢ Gerente de cuentas clave Moderador: Sinead Cowman, MODAâ ¢ Gerente de ventas y desarrollo de negocios UE, Lonza Bioscience Solutions Miércoles, 27 de mayo de 2020 Sesión 1 â ¢ 5 PM AEST (Sydney) â ¢ 4 PM JST (Tokio) â ¢ 3 PM SGT (Singapur) â ¢ 3 PM CST (Beijing) â ¢ 12:30 PM IST (Nueva Delhi) â ¢ 9 AM CEST (Berlín) Sesión 2 â ¢ 8 AM PDT ( Los Ángeles) ¢ 11 AM EDT (Nueva York) ¢ 4 PM BST (Londres) ¢ 5 PM CEST (Berlín) Puede encontrar más información en la página web Lonzaâs MODAâ ¢. Al registrar interés en el seminario web, los participantes también recibirán un enlace una vez que esté disponible para ver el seminario web "a pedido" a través del sitio web de Lonza. Más información sobre los próximos seminarios web a pedido de Lonza está disponible aquí: www.lonza.com/webinars

“Seminario web gratuito de Lonza para analizar los beneficios del uso de registros electrónicos para impulsar la eficiencia operativa y las ganancias de productividad en la fabricación de productos farmacéuticos.“
See all the latest jobs in Pharmaceutical
Volver a las noticias

Tags

lonza    webinar    news.